Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
E-mail: rusalex11@live.com
В кроссовере Kia Sorento, согласно заверениям производителя, в новой версии 2012  2013 годов, заменили и модернизировали почти 80 процентов всех деталей.

 Во-первых, обновили внешний вид автомобиля, во-вторых, повысили функциональные качества двигателя и подвески, в-третьих, упрочили жесткость корпуса на скручивание процентов на 18, что, безусловно, улучшило управляемость. Теперь в переднем бампере машины установили вертикальные секции противотуманных фар. Некоторым изменениям подверглись: внешний вид решетки радиатора и передняя оптика с ее светодиодными вставками.

 Не осталась без изменений и задняя часть кроссовера. Более изящной стала дверь багажника, видоизменились светодиодные фары и бампер. Мощный дизельный двигатель имеет объем 2.2 литра и 197 лошадиных сил. Коробка передач стала шести ступенчатой. Последняя может функционировать и механически, и автоматически. Эта версия Киа Соренто берет разгон до 100 км/ч очень быстро, приблизительно за 9.8 секунд. Спидометр максимальную скорость фиксирует цифрой 190. На самом же деле, автомобиль разгонятся и свыше 200 км/ч. А вторая версия двигателя (объем 2.4 литра, 175 лошадиных сил), разгонит машину до 100 км/ч приблизительно за 10,5-11,5 секунд. Этот двигатель функционирует в паре и с механической, и с автоматической шести ступенчатой коробкой передач.Элегантный стиль нового БМВ Х1Компактным и малым внедорожником или кроссовером для города предстает новый автомобиль BMW X1. Именно так эту модель рекламирует ее немецкий производитель. Если быть по-немецки педантично придирчивым и до конца честным, то следует признаться, что новая модель все же похожа на старый «X3». Схожи и внешние размеры, и кузов, и объем салона. Но это особо не смущает отдел продаж известного баварского концерна. Такой конкуренции между собственными автомобилями они не опасаются. Полагают, что БМВ Х1 приобретут новые клиенты, прежде покупавшие автомобили у других производителей. Сегодня «Икс первый» – это самый компактный и дешевый кроссовер с маркой «БМВ». Основой его стал универсал третьей серии. На машине устанавливают или полный, или задний привод. У внешнего вида БМВ Х1 есть все фирменные черты, присущие линейке «иксов». Автомобиль, как уже было сказано, похож на BMW X3. Но силуэт Х1 получился красивым и спортивным. Салон же Х1, как фактически у любой модели данного производителя, многофункционален и очень практичен. Вместимость багажника измеряется солидными 420 литрами.http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/




Похожие ПУБЛИКАЦИИ


Комментарии:



Оставить комментарий

Интересные новости

Обзор последней Toyota Corolla

Обзор последней Toyota Corolla

Легендарный японский седан Toyota Corolla выпускается с 1966 года и за время
Maserati GranTurismo выйдет в двух вариациях

Maserati GranTurismo выйдет в двух вариациях

Спортивное купе Maserati GranTurismo разменивает второе поколение, которое
Тест-Драйв нового Volkswagen Passat

Тест-Драйв нового Volkswagen Passat

Новый Volkswagen Passat создает впечатление хорошей работы над ошибками,